Gastronomie Schwyz Tourisme

Développement d’offres

Client: Schwyz Tourisme
Quoi: Développement de nouvelles offres touristiques pour la gastronomie schwytzoise, workshop, techniques créatives et mise en contact
Où: Canton Schwyz
Quand: Été 2014

Grâce au projet «Enjoy Schwyz», le tourisme schwytzois est en forme et adapté au marché. Points centraux : l’hôte et l’expérience individuelle. L’ensemble de l’offre doit positionner la région sur le marché.

gutundgut a développé des workshops motivants pour les représentants de la gastronomie schwytzoise. Ils ont servi à reconsidérer et repenser les offres existantes. Puis, lors d’une réunion dans une cuisine d’hôtel, les participants ont été invités à préparer un menu pour Gastronomie Schwyz Tourisme. Le nombre d’idées a été réduit et un plan concret de mesures a été établi.

Un positionnement clair était aussi souhaitable pour:
pfeil-a Station thermale St. Moritz

La gastronomie hôtelière est aussi servie ici:
pfeil-b Centre de compétence Hof de Planis